Без пяти минут весна

Без пяти минут весна
Пройдут обиды и невзгоды
Сад озарит мудрая луна
Где ветер дарит нам свободу

Без пяти минут любовь
Интриги нервы и обманы
Обрывки фраз кошмарных снов
Сердце в клочья по карманам

Без пяти минут до встречи
Встречи с твёрдою скалой
Обниму тебя за плечи
Накрою тёплою волной


Рецензии