Пудра

Рядом но не вместе
Хочется но поздно
Комнаты и квесты
Грубы и одиозны

Навсегда по параллелям
По разным сторонам
В разных номерах отеля
И дико бесит Инстаграм

Пылают горизонты
Комнату разрежет утро
Твой растворится контур
Развеется как пудра


Рецензии