Риктус-прогрессор

А Риктус, он совсем не глуп,
Он ведь умнее очень многих.
Освоил мастерски Youtube,
Ютубер, прям-таки, от Бога.
Виляет золотым хвостом
И приглашает нас к просмотру.
Пописал скромно за кустом
И записал сюжетик бодро.
Сюжеты юмора полны
И радость дарят постоянно.
Они эстетикой сильны -
Не оторваться от экрана!
Ведь гений, он хорош во всём,
Не сомневайтесь, Риктус - гений!
С такими вот, мы мир спасём,
Спасём мы мир от всякой хрени!


Рецензии