бесконечно

За  пределы видимого листа-
       нейронные  линии
                без поворота.
Вечный фрактал,
         в бесконечность портал —
                множество Мандельброта.
Формы закручены
                четко
                в спираль ,
                числа от Фибоначчи.
Смерть,
     как физический
                выход в финал —
                метафоризм, неиначе.
Лиц и предметов
             абстракт,
                артефакт
вызван обманом оптическим.
Нервы,
        любовь,
                боль,
                чувств аншлаг…—
                следствия политические.
Если ты что-то
           не видишь,
                не слышишь,
вовсе не значит,
                что этого нет;
в комнате  мечутся мысли
         со свистом,
                вздорно,
                сумбурно
                устроив забег.
Болью фантомной
          мозг отзывается,
                рвет воплощений
                прошлых поток.
Аура с телом
              физическим
                мается
— жизнь отбывает
              отпущенный срок.


Рецензии
Марина, интересное, чувственное стихотворение...
Спасибо, понравилось...
Трогательное...
Будьте счастливы...

Сергей Тёплый   13.12.2023 19:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   13.12.2023 19:08   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей.
Очень приятно.

Марина Айтталат   14.12.2023 08:40   Заявить о нарушении