Неважно, лучший я или другой...

Неважно,  лучший я или другой -
Осудят, как за то, так и за это,
Хотя поэзия ведь есть любовь,
Но я вас не прошу любить поэта.
Мне эта жизнь уже не дорога,
Моя душа как будто бы босая,
Но всё - таки от злобы и врага
Мир строк рифмованных  меня спасает.
Не то, чтобы дела совсем легки,
И чтобы сочинять, нужны усилья
Но вот я напишу две - три строки
И за спиной появятся вдруг крылья
Как будто в ангела я превращусь
И поднимусь в неведомые выси,
Мне кажется, уже я не вернусь,
Но эти я отбрасываю мысли.
Необратима в мире только смерть,
Но я живой, пусть думаю о вечном,
Причём, я не спешу ложится в твердь,
Так как в пути, хотя не бесконечном.


Рецензии