Мгновение

И в штиль и в бурю,
И в холод и в зной,
Ты была рядом
Всегда со мной.
Я пел тебе песни,
Писал стихи,
Как-будто пытался
Искупить грехи.

Но ты разгадала меня и без слов,
Маятник качнулся и я готов,
Падая в бездну, взмывая ввысь,
Мы скажем:"Мгновение - остановись!"

Мы бежали за солнцем,
Но теряли след,
А потом смеялись,
Встречая рассвет!
И преобразилось
Всё что вокруг,
От прикосновения
Твоих нежных рук.

И глядя сквозь ночь в эту звёздную даль,
Мы позабудем тёмных дней печаль,
Падая в бездну, взмывая ввысь,
Мы скажем:"Мгновение - остановись!"


Рецензии