Мой Ангел

Мой Ангел-Хранитель, меня не покинь
В минуты тоски и тревоги!
Свой взор обращаю в небесную синь,
Ведь с Ангелом легче дороги…

Сплести б из эмоций узоры стихов –
В душе их в избытке хранится...
И Ангел мой добрый быть рядом готов,
Поможет стихам воплотиться.

Он справа присядет, укроет крылом,
Нашепчет мне первые строки
И рифмы, и ритмы бегут за пером…
Как дороги эти уроки!

А если в унынье слеза набежит,
Мой Ангел незримо утешит,
Молитву Господню в уме оживит
И чтоб не упала – поддержит!

Мой Ангел-Хранитель, всегда ты со мной
Средь радостных дней и в ненастье,
Прошу не оставь меня в жизни земной,
Храни от беды и несчастья!


Рецензии