75 Давай забудем

После слов таких, мне стыдно на тебя смотреть
Но мне свидания с тобой необходимы
Не знаю я, как это ты смогла стерпеть
Но злость, обиды, тоже проходимы

Прошу тебя и умоляю об одном, прости!
Ну, получилось так, ляпнул с дури, с горяча
Разлуки долгой мне с тобой не вынести
Не рви, и не руби, нам дорогое, от плеча


Рецензии