На кольцах Сатурна

Решили мы всем экипажем,
Что в воскресени(ь)е - в наш выходной,
Вместе с родственниками,
Одной дружной толпой,
На нашем паровозе на пикник
Куда-нибудь слетать:
На Венеру, Сатурн, Марс
Или какую комету,
Которые крутятся вокруг нас.
Барбекю-шашлыков пожевать,
Кумыса-кваса попить,
Под домбру песни попеть,
Душой и телом отдохнуть,
омолодеть.

Каждый по баклажке воды припёр,
По полену;
В тендер залили,
В топке огонь развели,
Подняли пары.

Колёсики смазали.
 

- Паровоз к полёту готов!
- Ключ на старт!
- Начинаем обратный отсчёт!
- Десять... девять... восемь... семь...
шесть... пять... четыре... три... два...
один... и так далее ....
- Поехали!

Наш паровоз вперёд летит!
- На Луне будем делать остановку?
- Неа, нам гораздо интереснее(й)
На кольцах Сатурна жахнуть водку.
Давай, давай-ка, кочегар,
Паров ты не сбавляй!
А, машинист, гуди, гуди
На всём пути гуди!


Пока есть восемнадцать минут,
А это время полёта
На нашем паровозе до Сатурна,
Я вам расскажу про свою
Красавицу невесту.

Зовут её Льюк, она с планеты
Цэтзюlчуf888фыщабабsньjджюк.
У неё две головы, шесть рук,
Три ноги, а между ними две сладкие
И во лбу звезда горит.
Восемь глаз, шестнадцать губ,
Пока их все расцелуешь,
Голова улетает в круг.
Скоро мы с ней поженимся,
Возьмём ипотеку и
На каком-нибудь астеройдеке
Будем разводить лиловых кроликов
И выращивать альлюминевые
агурцыыы!

Наш паровоз вперёд летит!
- На Луне будем делать остановку?
- Неа, нам гораздо интереснее(й) на
Кольцах Сатурна жахнуть водку.
Давай, давай-ка, кочегар,
Паров ты не сбавляй!
А, машинист, давай гуди
На всём пути гудииии!

Ю-Туб:  Набрать в поисковике - Александр Власенко. "На кольцах Сатурна". 
Авторское исполнение. Выступает без ансамбля... сам... один.... во даёт...!


Рецензии
На что способна голова!!!?
На всё, что вздумается:
Роман о жизни?
Это-первая глава:
Вторая будет покапризней?

Гуди, Сашко! На всём пути!!!

Роман Каравкин   25.05.2023 19:35     Заявить о нарушении
С наигорячейшей благодарностью и наилутчайшими пожеланиями в творческом созидании!!! Послано с колец Сатурна.

Александр Власенко   26.05.2023 07:51   Заявить о нарушении