Просто слова из под пальцев

Просто слова из под пальцев,
Не думая, из подсознания…
Рифму я вышью… Пяльцами
Являются переживания.

Ночные, маниакальные,
Вызванные возбуждением.
Мысли мои сакральные
Подвержены новым сомнениям.

Господи Боже, Всевышний!
Будь рядом. Всегда в моем сердце.
Позволь убрать мусор лишний-
Мысли тревожных инерций,

Мысли про мнение чужое
И про желание понравиться.
Все это знаю пустое…
Устала бессонницей маяться.

Не важно,что будет мне скучно.
Душевное важно спокойствие…
Пусть будет на улице тучно,
А мне это будет несвойственно.


Рецензии