К слову о преимуществах Запада...

У нас многие с вожделением желают получить Грин-карту и слинять в тухлую Америку или в загнивающую Европу.... Оппоненты из либералов начнут подтрунивать над моими словами сразу же: загнивающая. тухлая, а живут-то лучше нашего. Но слишком сильно промыли подрастающему поколению мозги, а раннее и развращенной партийной номенклатуре и их деткам в конце 70-начле 80-х, так, что они забыли законы философии и, в частности, закон причинно-следственных связей! А именно касаясь нашего сегодняшнего вопроса: ЗА СЧЕТ КОГО эти Штаты и Европа живут и не бедствуют, за чей счет этот адский пир и созданная их обществом система потребления?!! А за счет своих бывших колоний и за счет таких стран, которых они начинают при удобном моменте терзать и разваливать (Югославия, Россия и т.д.), защищая свои действия борьбой за мнимую свою псевдодемократию. Наша молодежь, благо, что не вся, поддается этим инсинуациям и подковёрным играм Запада и идет на поводу их политики, порою вставая на их сторону. Что их ждет? Рабство цифровое...Мало примеров, как давят катком своей демократии своих, якобы союзников, США?! Пример яркий - Германия: ее сейчас низводят до уровня колонии и опять же яркий пример, что они становятся такими за счет прекращения дешевых поставок сырья для энергоотраслей страны со стороны России. Что еще нужно, какие факты для понимания ситуации и перед каким выбором мы сейчас все стоим? Жаль, что многие смотрят не так глубоко и широко, а рассматривают всю ситуацию в контексте: моя хата с краю и нам бы, чтобы "мир" был и хавчика хватало с развлечениями.  Он будет после победы Запада над нами, но будет жестко регулироваться и регламентироваться (поверьте: похлеще, чем при «военном коммунизме» в молодой России!): кому и сколько и какого качества. Так не далеко докатиться и до подопытных свиней... Однако...


Рецензии
http://stihi.ru/2023/05/07/2546

***

запад, англосаксы - паразиты,
гады, кровопийцы, бандюки,
Карты негодяев будут - биты:
Справедливые деньки - близки!!!

Да, подохнут все, как тараканы,
Идиоты, мрази - всех мастей:
клоуны, вассалы, стариканы...:
Мы, Благоприятных, ждём - вестей!!!

Наш "Медведь" решительно настроен,
Всех фашистов в корне - истребить:
Он, "как танк", Уверен и Спокоен,
Богатырскую имеет - Прыть!!!

Снова ждём Великую ПОБЕДУ,
западный, животный, ужас - страх:
Научили Нас - Отцы и Деды,
Превращать бандитов - в пух и прах!!!
Наш СМОТРЯЩИЙ, МУДРЫЙ, БОГ - АЛЛАХ!!!
А, вот, сатана, не при делах!!!

***

С Категорической Поддержкой, жму руку! Верно мыслишь, Дружище!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2024 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Георгий Сергеевич. Мы вместе!

Борис Борисов-Уфа   29.01.2024 22:00   Заявить о нарушении