Новый день!

Пусть новый день начнется Просто -
С улыбки , кофе и тепла!
Добро придёт сегодня в гости
И будет Счастлива Душа!

Пусть будут Добрыми лишь вести
И Мир - наступит на Земле!
Добро с Победой будет если -
Зло вдруг объявится хоть где!..

Весна пусть вовремя начнётся
И Солнце греет Нас всегда!
Природа вновь опять проснётся
И распускается листва!

Пусть станут - Искренними Люди,
Про всё плохое позабыв!
Любить друг друга только будем,
Дружно исправится решив!

Пусть все сбываются Надежды
И исполняются - Мечты!
Урок получат все невежды
И пусть исправятся Они!

Пусть не болеют больше Люди,
Дети - Счастливыми растут!
Мы - улыбаться только будем,
Дни - лишь Прекрасные придут!

Пусть - всё Хорошее случится,
А всё плохое - пропадёт!
Все будут - к Лучшему стремится,
Мир и Спокойствие придёт!

Пусть новый день - всю Жизнь изменит,
Пусть - Волшебство произойдёт!
Пусть эту дату - Мир заметит,
Она - в Историю войдёт!


Рецензии