Кто разрешит мои проблемы

Кто разрешит мои проблемы,
Когда их сонм?
Кто стройной сделает систему?
Конечно – Он!

Мне б успокоиться, забыться
В Его руках.
Ведь стоит мне не помолиться –
И делу – крах!

Я это знаю совершенно…
Не в первый раз
Я разделяю с Ним общенье,
А Он за нас!

И нужно времени немного –
Всё отложить
И с Ним, заботливым и строгим,
Вдвоём побыть.

Минуты сладостные встречи –
К победе путь!
Прости меня, Святой и Вечный,
Во мне пребудь!

Я без Тебя, как червь безглавый,
Мечусь в глуши.
Свои дела Твоею славой
Во мне верши!

Как Дон Кихот порой воюю
Средь ничего…
А мне б воскликнуть: «Аллилуйя!»
Делам Его!


Рецензии