Про принципы

Я в жизни держусь воинственных принципов:
В карманах не фига, а связка ножей!
И предки мои будут мною гордиться,
А может быть даже гордятся уже!

На рукоятях всегда выплясывают пальцы,
Проблемы решая силой оружия.
И на судьбу свою не могу жаловаться,
Не хочу,  собственно, и не нужно.


Рецензии