О неопределённом

 Кто-то ушёл — может, что сдал экстерном,

 Может, отчислен враз на экзамене первом,

 Кто-то сидит недоучкой на третий год,

 Может, оставлен лентяев тянуть вперёд...

 Знает лишь ректор — студенты снова судачат:

 Кто завалил, кому подвернулась удача,

 И ничего не точно в этих словах.

 Снова экзамен, снова колючий страх.


Рецензии