Завишу

Завишу...
         безумно завишу!
От омута глаз,
         дышу еле слышно,
От рук твоих нежных,
         от губ твоих сладких
Завишу...
         от встреч наших кратких...

Завишу...
         ужасно завишу!
От слов твоих жарких
         спасенья не вижу,
От слов о любви,
          от слов о разлуке
Завишу...
         в душевном испуге...

Завишу...
         всё так же завишу!
Как птица от неба,
         что выше и выше
Взлетает,
         и к солнцу стремится,
Завишу...
         свободы б напиться!
Но вот без тебя,
         лишь в неволе томиться...

04.05-05.05.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии