Только Бога одного

От меня что хочет знать,
Я обязан твёрдо знать!

Не хочу я ничего,
Только Бога одного!

Вместе с тем хочу я жить,
Баб любить, не воду пить.

Осторожен я всегда,
Время скоро убегать.

Потому по ветру встану,
Сам себя не оплевать!


Рецензии