В этот раз на пороге

В этот раз на пороге ураганы и ветры,
И опять бушует на улице дождь…
Ты скажи почему же так вышло…
Почему ты ко мне уже не зайдёшь.

Я не знаю ответ, но душа так тоскует…
И скучает опять по тебе и во сне.
Образ твой я как прежде понемногу рисую…
Ты мой ангел, что смотрит в окно в тишине…

Скоро занавес вновь откроется,
Я же верю в твои таланты,
И дорога… обязательно сложиться,
Ты мой гений, любовь как брильянты…

Ты цени то, чего имеешь,
Что дарует тебе судьба…
Обещай мне пожалуйста верить
В то, что счастье с тобой до конца.
3-05-2023


Рецензии