Вполне серьёзно

Любовь к коту, закончилась мгновенно.
Он, паразит, в ботинок мне насрал.
Я перед этим, вам признаюсь откровенно.
Его , засранцем , не подумавши назвал.

И вот те на, пророчество свершилось.
Провидцем современности я стал.
Не понимаю что, с котом случилось.
Паршивец, в тапочек, жене нассал.

Винить его, конечно в этом можно.
Возможно поубавить в этом пыл.
А коль по факту, подойти серьёзно.
Я накопитель туалетный не купил.


Рецензии