Бард

Однажды был я на концерте барда,
И слушал перебор гитарных струн,
А слушать песни там- одна отрада,
Освобождают от печальных дум.

А пел там бард о жизни,приключеньях,
О совести, о чести и любви,
Он пел о путешествиях, сомненьях,
О детях, о превратностях судьбы.

Разбередили песни сильно сердце,
Чудесно-если бард- такой талант,
Мне сразу на душе же стало легче,
А он ещё- прекрасный музыкант.


Рецензии