Утрата

Сердце разрывается от тоски,
Не в моих силах тебя вернуть.
Теперь шаги мои не легки –
Прошлое так тяжело тянуть.

Даже то, что я смирилась
Не означает, что мне легко.
И жизнь моя не остановилась –
Просто тебя не заменит никто.

Бывает, что чувства накатывают,
И в судорогах всё тело бьётся.
Такие моменты сильно выматывают,
Но из них моя судьба вьётся.

Я отряхну боль и пойду дальше,
Словно и не было ничего.
Но в голове всё та же мысль, что и раньше –
Мне тебя не заменит никто.


Рецензии