Если дождь, приходи...

"Если дождь, приходи..." Я приду.
Мокрым телом с тобою сольюсь.
Зацелую у всех на виду.
Да, приду. Что мне дождь? Не боюсь.
   Я , как он, да, и он, как и я,
   Мы-бродяги, лишь Ветер нам брат.
   Изливаем и тратим себя
   Там , где надо и, где невпопад.
Стань и жди. Слышишь шум за окном?
Это Дождь. Вместе с ним буду я.
Прочь замки! Открывай гостю дом.
Ну, привет! Обнимай же меня!


Рецензии