Отчаяние

Вот так...
    Раз... И нет вашей мамы...
Вдруг конец ...,взял и пришел МОЙ..
И не стало той , вас родившей, самой
На которую Вы !-махнули рукой...

В чем мой грех ? Что пытаясь выжить
И всех Вас подвести к кормушке,
Злобных, жадных, да просто бесстыжих,
Свою старость провести в психушке?

Вы уверенно на свои уже встали ноги,
Ну а я ? Где-то там , позади теперь..
Вот и всё.. Разошлись между нами дороги,
Вот и всё. И закрылась навек мамина дверь.

Разве в сердце я, ВАШУ жизнь создавая
Вопреки всему !!! - не боялась зла ?
Я в ночи неслась , ради Вас, спасая ...
Я ЛЮБИЛА ВАС !!!
Я для ВАС !... жила ...

В тех тяжёлых родах
Ангелы закрыли
Мой уход в тот мир
Для ВАС всех , храня ...
Только Вы уже это все забыли,
Предав на друзей
.... и презрев меня..

Ну ,а я пример Вам вновь подам ,
Последний ,
Раз уж так пришлось свою жизнь прожить,
Новый дом мой личный , а для ВАС -
Наследный ,
Рвите меж собой ,чтоб побольше кус отбить ...

Жаль , что не увижу, что ВЫ, как волчата ,
Рвете друг у друга, ненавидя брата ...


Рецензии