Прошу простить

Гордость свою, сегодня не нашла
Одним лишь мигом ты живёшь
Сегодня, я сама к тебе пришла
Устала ждать что за муж позовёшь

Опять начнёшь с объятий вечер
Дежурный поцелуй, цветы, кино
И так проходят наши встречи
Слова, ласкания под музыку, вино

Ты предсказуем, но пойми, мой милый
Любовь, не только вечер со свечами
Ты ангелом и мной хранимый
Заботу, доброту не заменить речами

Ну задержки свой взгляд в моих глазах
В них преданность и чуть смущенье
Прочтёшь, что не решилась я сказать
В ЛЮБВИ твоей, моё лишь исцеленье

В ответ, стою я онемев, как никогда
Глуплю, мне б нежные слова найти
Поникнув взором, не сказал ни Нет, ни Да
Молчание моё,прости,молю прости.


Рецензии