Часть 2 от вчерашнего

Она сказала: "Бог тебе судья."
А я с Отцом ни разу не проказил.
И вот за что б Ему судить меня?
Я не глазел. А значит и не глазил.

Ей дали шанс один из десяти:
"Живи, мол, детка! Умирать не стоит!"
Я повторил: "Давай, со мной иди."
А мне в ответ: "Оставь меня в покое!

Ты не пиши мне больше никогда."
Ей наплевать, что я пришёл от Бога.
Скажу Отцу: "Такая вот беда:
Ей не по нраву звёздная дорога."


Рецензии