Ощущенья весны

Всё юно, и сочно, и так живописно.
Прям диву даёшься, как красочно всё.
Листочки деревьев под облаком чистым.
И вишня своим белоцветьем трясёт:

Чуть ветер подует - тотчас облетает,
А как успокоится - всё хорошо.
Весна - то не осень, пора золотая,
Но всё-таки в ней отдыхаешь душой.

Глаза от желанного  солнца прищурив,
Игрой наслаждаешься смешанных чувств.
Приятно касанье  небесной лазури.
И воздух наполнен. Он вовсе не пуст.

В нем запахи так упоительны, сладки,
И вкусны, слегка щекотливы, нежны.
Какие здесь могут таиться загадки?
Да это они, ощущенья весны.


Рецензии
Светлана, спасибо за красочную добрую весну!
С Днём Победы тебя, дорогая. Здоровья тебе и удачи.
Обнимаю всей душой.

Лариса Конина   07.05.2023 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисонька, спасибо, милая! И тебя от всей души с Днём Победы!

Светлана Калинина 5   08.05.2023 22:08   Заявить о нарушении