Услышь моё сердце

Если бы я мог всё видеть,
Не было б этого сейчас.
Меня можешь ненавидеть
И холодеть, который раз.

Просто ты послушай сердце.
Может быть, ты всё поймёшь.
Может, там, на новой терце
Снова ты меня найдёшь.


Рецензии