Врагам России

Мы победим любого супостата.
Не привыкать нам побеждать врага.
И ждёт такая жёсткая расплата,
На наши кто придёт с копьём луга.

За нами наши предки,полководцы.
От них идёт победной веры дух.
Мы действуем в бою,как миротворцы,
Сметая нечисть всякую,как пух.

Ценою дорогою нам даётся
Свет белый отстоять в прямой борьбе.
На нашей ниве солнце ясное пасётся,
Чтоб не было судьбы ни чьей в беде.

Столетьями в боях Русь побеждала.
И есть с кого нам брать в боях пример.
Вновь лучом света Русь над тьмой восстала,
Чтоб жил в любви весь поднебесный мир.


Рецензии
Присоединяюсь, Борис, только слишком много крови!

Павел Апидамский   01.03.2024 11:24     Заявить о нарушении
Павел,спасибо за отзыв И Вы правы,что слишком много крови.Зло просто так не сдаётся.
С уважением,

Борис Цвык   01.03.2024 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.