Ищу слова

Уже который день ищу слова
Чтоб выразить, что душу греет.
Что больше не страшит меня молва,
И свет в пути погаснуть не сумеет.
Как будто я впервые там где надо,
И чувствую, что правильно иду..
Твоя улыбка - для меня награда,
Твой образ нежно в сердце берегу.
Вдруг позабылись страхи и сомнения,
А счастье - это рядом с тобой быть.
И в каждой встрече видеть приключение,
И каждый миг с тобою в памяти хранить..
Тебя, обняв, не отпускать уж боле.
Рука в руке.. тернистым будет путь.
Я в плен тебе сдаюсь по своей воле,
И не хочу обратно повернуть.


Рецензии