***

Чем я ближе к земле,
тем мне теплее.
Чем я ближе к себе,
тем я смелее.
Чем я ближе к воде,
тем «я» бледнее.
Чем я ближе к концу,
тем мне светлее,
Чем я ближе к любви,
тем я тише.
Чем я дальше от всех,
тем я выше.


Рецензии