Ты словно небо

Моя ты боль , печаль моя, та что люблю я бесконечно.Чтоб сердце ты смогла открыть, ну почему нужна нам вечность! Мы вечно молим, вечно спим, и многое творим подолгу. Но сердце вечно открывать, ведь в этом  здесь так мало толку!Для радости Творец создал, весь мир, тебя и что я вижу. Кто это вовремя познал,тот обещает- не обижу! Тебя я милая сестра,что днем и в снах своих я вижу.Ведь ты мне воздуха важней,и без тебя я мир не вижу! Способным также вот стоять, передо мною здесь, счастливый.Ведь без тебя мне мир не мать, а злая мачеха - унылый! Я чувств волну тебе дарю, и океан безбрежный силы. Что наполняет тишину,моих всех дней здесь, до могилы!Я в этот мир тебе кричу, ты дорога мне словно небо. Тебя так глубоко люблю,что сердце стало все уж бело!


Рецензии