Сложилось так, как и сложилось

Сложилось так,как и сложилось!
Меж нами "победила" ложь.
Твоих обманов меткая "двухжильность",
Наивности моей "святая дрожь"!
Ушёл? Иль убежал?
Забрав пожитки..
На сердце рана всё ещё болит.
Через года скрипит калитка..
Рассудок ситуацию благоволит!*
          **
       2023г
*Благоволение-это особое сверхъестественное расположение Бога к человеку, которое включает особую помощь, защиту и отношение.


Рецензии