Меня с ума свела

Меня свела с ума однажды -
Была твоя я в первый миг
И наслаждаясь встречей каждой
Все чувства прятала в тайник.
Твои глаза меня пьянили
И губ приподнятых углы
В объятья нежные манили,
И плечи ангельски милы..
Твои касанья пробуждают,
Что незнакомо было мне..
Как искры между пролетают
И разгораются в огне.
И голова не хочет верить,
Что всё происходит наяву
Ведь никому нельзя доверить
Секрет о нашем рандеву.
И каждый раз в огне сгорая
От невозможности обнять,
Прижаться телом и играя,
Нежнейших рук поцеловать,
Глаза закрою - снова ты
И никуда уже не деться..
Проникла ты в мои мечты
И поселилась прямо в сердце


Рецензии