Тюрьма в серце

Каждый миг одни мучения,
Когда засыпаю без тебя.
Терзают мысли и сомнения.
Тебя бы не терял тогда.

Я сижу один во тьме.
Где же жизнь сияет?
Заточён в своей тюрьме,
Её сердце что-то знает...


Рецензии