предутреннее

небо рассветное цвета глубокого обморока
тучка по небу плывёт одинокая странница
дальше запретная зона колючая проволока
mayday друзья мои кажется дождь собирается
помнишь как вас затянуло в воронку омута
как серебристые капли горели на волосах его
в луже воды дождевой посредине комнаты
сон мой предутренний тает как кубик сахара


Рецензии