Женщина должна себя любить

Женщина должна себя любить.
Ей не нужно с грустью говорить,
Мол, до смерти я нарядов не сношу-
Эту фразу я не выношу.

И не надо платьице до дыр носить.
Надоест, и скучно будет жить,
Коль наряды нам не покупать
И, себя любя, не наряжать.

Надоело платьице? - Продай!
Подари,в благотворительность отдай.
Можно снова что-то прикупить.
Радуй же себя, учись со вкусом жить.

    22 февраля 2021


Рецензии