Странное поведение соловьёв

Малахит и серебро листвы
Создавали настроение любви.
Даже кваканье лягушек на пруду
Было с лирикой душевною в ладу.
И природа с нами в резонанс
Пела аллилуйя в этот светлый час.
Только соловьи молчали почему-то.
Неужели не заметили величия минуты?


Рецензии