Медовая ссора

   

Свадьба прошла, и медовые дни
Молодожены проводят одни.
Дочь звонит маме и тон озабочен:
С мужем поссорилась,только что, очень.
— Ты не волнуйся так,— мать отвечает,
— Первый этап у вас, с кем не бывает?!
— Мама, замолкни, язык не чеши.
С трупом что делать? Ты мне подскажи!


Рецензии