Песня Ты ангел для меня

1 куплет.
Среди шумной суеты
Повстречались я и ты.
Взгляды нас объединили,
Хоть и разными мы были.
И судьба по волшебству
Нам дала любовь одну.
Припев:
Ты ангел для меня,
Ты солнце среди тьмы.
И нет такого дня,
Чтоб не любили мы,
Ты славная моя,
Ты свет моей души,
С тобою счастлив я,
Любовь мою бери!
2 куплет.
У нас были часто ссоры,
Разговоры в ля миноре,
Но в союзе по любви
Мы преграды все прошли!
И сквозь ночи все и дни
Мы огонь любви несли.
Припев.....
3 куплет.
Как годы быстро пролетели,
Достигли мы все, что хотели.
У нас есть славная семья,
И также любим ты и я!
Благодарю я каждый день
За встречу с суженой моей!
Припев......


Рецензии