Бдеть

Со дня Победы, столь ушло
Уж семь с восьмёркой то  число
Уже Парады не пойдут
Уж перейдён один редут
          Редут дробления страны
          И осязания войны
          Весь мир поделен на врагов
          Вражда выходит с берегов
Курок войны – есть «дядя Сэм»
Творящий очень много схем
От, СССР, чтоб разделить
До, Русь нещадно раздавить
          И от чиновников тварЕй
          На день Победы, чтобы злей
          На город воду отключить
          Кого и как, тем научить?
А цель проста, чтоб разделить
И друг на друга, чтобы злить
В единстве живший наш народ
Бандеровский хвалить, чтоб сброд
          Нам нужно просто устоять
          Что в мире, правильно понять
          И вновь нацизм победить
          Всем, всё понять и надо «бдить»!
7.05.2023г      г.Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Сильное произведение, Виктор, с уважением!
http://stihi.ru/2023/08/01/965

Жюр22   01.08.2023 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   02.08.2023 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.