Феникс птах

ФЕНІКС ПТАХ
(стихоплетью по лихолетью)


Раздави сапогом эту мерзкую дрянь...
Загони батогом вспять во тьмутаракань.
Сколько ж можно глядеть и без срока терпеть
их бредово-бездарную, бренную брань?..

В зарождении дня ты напОишь коня,
бесконечно любя землю предков и кров,
и без страха пройдёшь сквозь горнило огня,
и, возможно, погибнешь, пролив свою кровь...
НО НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ ТЕБЯ...

Фенікс птах повертається знову і знов...
Бо у смерті нема влади над забуттям.
І життя обернеться на вічну любов... *

07.05.2023

* Птица Феникс возвращается снова и снова...
Ибо у смерти нет власти над забвением.
И жизнь обернётся вечной любовью...


Рецензии