Так и сквозит...

Какого цвета маленькое чудо? –
Задумавшихся почками ветвей,
Фонарика кувшинки над запрудой,
Заката над просторами полей.

Соскучившихся по Земле снежинок,
Волны, облюбовавшей тихий брег,
Салюта запоздалых октябринок,
Зеркальных карпов в чистых руслах рек.

И радуги, нечаянно возникшей,
Где только что был дождик проливной...
А вера в то, что это всё – Всевышний,
Так и сквозит над миром синевой...

07.05.23


Рецензии