Осеннее танго

*******
Опять в душе моей проснулись ритмы танго...
Они напомнили мне киви или манго!
Сумасошлатым становлюсь под эти звуки:
И даже в танго я смеюсь, бегу от скуки!

А что осеннее оно, так даже лучше!
Лист золотой влетел в окно, надежды лучик!
С тобой танцую в виртуале, так-то - трушу!
Свою боязнь, - мне так сказали, - я нарушу!

ПРИПЕВ:
Танго!
Осеннее танго...
Тяжким весом на плечи легло мне оно,
Словно штанга!
Знаю...
Танго мысли терзает...
Потому что бессмысленно думать о чём-то,
Его сотворяя...

И всё...

танГист Славка_Ядин


Рецензии