Поезд Москва - Саранск

Поезд "Москва - Саранск"
Везет меня в Санаксары.
По мордовским степям
Еду молиться на два дня.

Места Феодора Ушакова
И старца Иеронима.
Российской памяти колокол
Здесь звонит, задевая душу мимо...

Поезд "Москва - Саранск"
Едет в ночь по степи.
А в мыслях - Донецк и Луганск
Просят нас о молитве.


Рецензии