Когда уйду я

Меня зовет неведомая сила
В тот старый дом, стоящий на горе,
Где нет людей, в душе кого постигла
Холодная метель, как в январе.

Но там весна, овец гуляет стадо,
По телефону часто с Богом говорим.
И все-таки, немного мне досадно:
Лишь в тех горах могу я быть другим.

И чувствую, все будто нереально.
Там точно отделяется весь мир,
Поэтому душе людской отрадно,
Ведь каждый день, поверьте мне, как пир.

Ковёр из трав, щекочет нежно кожу,
Прохладный воздух голову бодрит.
И даже, пусть день будет непогожий.
То дождь ту атмосферу сохранит.

Один сольюсь с нетронутой природой
И пусть меня пейзаж тот поглотит,
Когда уйду я и не скажу ни слова,
В горах меня Вы сможете найти.


Рецензии