Если б я тебя не встретил

                L.P.
Если б я тебя не встретил,
Если б мимо ты прошла,
Завывал бы стылый ветер
А в душе сгущалась мгла.


Если б только разминулись,
На минуту – я и ты,
Звезды б ночью не проснулись
От холодной пустоты.

Если б встреча не случилась,
Мы друг друга не нашли,
У дождя бы получилось
Долетать не до земли.


Если б я тебя не встретил,
Там в обрывках сентября,
Я бродил бы словно ветер
И придумывал тебя.
                04.05.2023


Рецензии