Кипень белых вишен

КИпень белых вишен сияет нежным цветом,
Как будто бы вернулась зимушка Зима,
Несутся лепестки опять с весенним ветром,
Роняя белый дым на  сонные дома!

И я кружусь в мечтах на жизни карусели,
Стремлюсь душой постичь всю тонкость бытия,
Как трепетно метут вишнёвые метели,
Уносят время вспять, терзая и любя,

Мелодии весны, вы еле уловимо
На жизненном пути  звучите новизной,
В вас  кипени пастель 
 присутствует незримо,
Нас радуя опять вишнёвою волной!
             6.05 23    20.20

P.s. КИпень  Употр. в поэзии в знач.: белая пена от кипения.


Рецензии
Замечательно, Ирина! Захотелось написать картину 👨🏻‍🎨🎨
С теплом

Надежда Хрусталева   30.06.2023 06:16     Заявить о нарушении
От всей души БлагоДарю Вас, Надежда!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   01.07.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.