Спасибо методичке

В какой-то методичке прочитал,
Что женщин через день надо любить,
До той поры я этих тонкостей не знал,
Что в остальное время силы подкопить...

Чтобы любить, любить, любить, любить!

Не стал читать брошюрку я,
В морозный солнечный денёк,
Я выпил пиво, водки до фуя,
Домой вернулся, принял душ, прилёг;...

С тех пор живу по методичке,
Меняю женщин как перчатки.
В автобусе, трамвае, электричке -
С меня для женщин - взятки гладки!

Друзья! Берегите природу, мать нашу!
Кушайте по утрам геркулесову кашу!
В ней сила, здоровье, потенции много,
И будет всегда у вас много от Бога!


Рецензии
Опыт практика полезней томов научных исследований! И стихи хорошие.

Всеволод Владимирцев   08.05.2023 08:54     Заявить о нарушении
Гога, да вы просто зверь в в человеческом обличии!

Игорь Некрутой   13.05.2023 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.