Храм стоит с разноцветными куполами

Где-то  там далеко  за морями, за дремучими,вековыми лесами...
Храм стоит  с разноцветными куполами.
Что за  чудо?
Сон иль явь?

Красный  купол-звать Любовь.
А оранжевый-Надежда.
Жёлтый-Солнце.
А зелёный-драгоценной Жизнью.

Голубой- мечтой заветной и конечно  ХрИстовой Верой.
Синий-символ Тайны и Духа Святого.
Сочетание синего с красным вместе  -составит Единство.
Чудом светит-фиолетовый купол.

Он загадочный,тайный ,духовный.
Он ,как Бог на троне восседает.
Вот так Храм?
Вот так чудо?

А я все- же поэт.
И хочу,чтоб мой Храм воплотился в  реальность!
От него ,пусть появится радуга в небе!
Она  будет символом Славы Небесной!

2023 г.


Рецензии
Наташенька, как здорово! Молодчина!
У меня стоит стих « Солдат Неизвестный к дню победы», оставь автограф. И с наступающим тебя праздником! ❤💫💫💫🌱🌿☘🍃🍀🌸🌼🌞

Любовь Де Валуа   07.05.2023 13:56     Заявить о нарушении
И тебя с наступающим, Люба.
Прекрасных выходных 🌷🌞🕊🙏🌏

Наталья Рипецкая   07.05.2023 16:39   Заявить о нарушении