быть астральным мазохистом

быть астральным мазохистом
в курсе жизни, бытия,
сама будущность лишь мглится -
вверьх спиралью уходя,

Да! глупею с каждым часом.
Да! балдею от тебя,
тему глупости лелея —
ты прочти, скажи — свинья!


Рецензии